当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文
机电所研究生科技技能培训班结业项目展示会
发布时间:2016年09月13日 19:38    浏览数:

2012年9月24日下午,机电所在研究生工作室举办了机电所2011级研究生科技技能培训结业项目考核评审会,所有参训研究生向参加评审会的老师做了JAVA技能培训结业项目报告。

在结业项目报告中,2011级研究生用PPT分组向参会老师和同学讲解了项目开发情况,演示了所完成的“客户关系管理系统”项目,解答了参会老师就项目开发情况提出的问题。整个项目报告会气氛良好,达到了预期的效果。

本次科技技能培训班从五月份开始至今,历时五个月,利用课余和暑假时间,由机电所聘请校外专业培训讲师,对研究生进行科研实践和技术开发所需的软件技能进行培训,所有参训学生费用全免。对研究生进行软件技能培训是机电所培养创新型科技人才的有力举措,让研究生能够迅速掌握当前主流项目开发框架,培养研究生在科研实践中分析问题和解决问题的本领,快速将理论知识转化为实际能力。
      同学们在此次科技技能培训中收获很大,得到了很多切实有效的项目开发指导,为以后的工作学习奠定了坚实的基础。