当前位置: 首页 > 学科学位与研究生管理 > 正文
关于研究生招生体检的说明
发布时间:2020年05月28日 16:58    浏览数:

各位同学:

    关于研究生招生体检,请参照研究生院网页2020年硕士招生复试录取录取办法中http://yjsc.lzjtu.edu.cn/info/1016/2465.htm体检部分的规定执行,摘录如下:

鉴于今年疫情防控的特殊形势,今年考生被拟录取后,要求自行去当地二甲及以上医院体检,并将体检表于6月5日前寄到拟录取院(重点实验室、研究所)研工办,体检合格者给予发放录取通知书。体检标准参照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)、《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)文件执行。

对可能存在质疑的体检报告,学校在开学后会要求考生进行复检。

   体检表格式可参考附件中的项目与内容。  体检表.docx                  

                                  

                                   机电所

                                    5.28

 

  • 附件【体检表.docx】已下载