当前位置: 网站首页 >> 导师信息 >> 正文

李刚

发布者: [发表时间]:2020-11-04 [来源]: [浏览次数]:

姓名:李刚

职称:教授级高工

研究方向:机电设备控制与监测技术、机电设备故障诊断与分析、机电装备信息化研究、无线传感器网络技术 载运工具监测与控制、物流信息系统优化与模拟仿真 车辆装备自动化与监控技术,车辆装备检修过程管理及信息系统

教授课程:机电设备故障诊断与状态分析

联系方式:13919289645

招生专业:车辆工程;载运工具运用工程;机械电子工程

招生方向:机械电子工程 载运工具运用工程 车辆工程

科研成果:

科研成果《自动化大型立体停车库计算机监控系统》、《传统机电设备数字化改造信息系统》、《大型国际机场物流控制与管理信息系统》、《旅客飞机食品物流管控信息系统》获甘肃科技进步二等奖;《生产物流过程一体化自动仓储系统关键技术研究及产业化》、《铁路机车检修质量管理信息系统》获甘肃省机械工程学会科学技术一、二等奖;参与完成的科研成果获兰州市科技进步一等奖1项、甘肃省高校科技进步奖3项。获得发明专利1项,实用新型专利2项。 2004年参编教材《新型高速单片机原理及应用系统设计》中国铁道出版社出版一部。 2002年以来,以第一作者在《宇航计测技术》、《中国计量》、《中国仪器仪表》、《兰州理工大学学报》、《兰州交通大学学报》、《计量技术》、《工业计量》等学术期刊发表论文十余篇。