当前位置: 网站首页 >> 正文

机电技术研究所召开2020年度处级领导班子民主生活会

发布者: [发表时间]:2021-01-07 [来源]: [浏览次数]:

根据学校《关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,机电技术研究所领导班子民主生活会于202116日下午15:00,在三号实验楼六楼党员活动室召开。督导组组长王红、督导组副组长孙建国、机电技术研究所所长孟建军和副所长齐金平参加此次会议。

孟建军同志首先对机电技术研究所民主生活会会前准备情况进行说明,并就机电所领导班子在学习做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能等各方面的问题进行了认真梳理和深刻剖析。汇报了收集意见及谈心谈话的相关材料,并代表班子进行检视剖析。会上孟建军同志、齐金平同志分别进行个人检视剖析,并开展了批评和自我批评。

最后督导组王红院长进行了点评,民主生活会准备充分、求真务实,对机电技术研究所领导班子的工作责任意识,给予了充分肯定;同时也希望机电所领导班子继续发扬带头模范作用,在新的一年里取得更好的成绩。机电所所长孟建军同志进行了表态发言,表示会遵照督导组提出的意见和建议进行完善和执行,按照要求时间节点提交相关材料。